通姦,法律諮詢,免費法律諮詢,離婚,妨害家庭,離婚協議,免費法律諮詢專線,線上法律諮詢,免費法律諮詢服務,離婚手續,離婚律師,通姦罪追溯期,通姦罪定義,妨害家庭罪刑責,妨害家庭告訴,離婚協議書

專業調查通姦

通姦
陳女不滿前男友與她交往時,疑與其他女生交往,竟偽造驗尿報告佯稱自己懷孕,詐騙男方支付流產手術費。檢方日前起訴陳女。
檢方指出,26歲、家住台北的陳姓女子目前在花蓮唸研究所,之前透過網路認識蔡姓男子,兩人後來交往並在今年1月間未避孕,通姦後來分手;陳女發現男方的臉書顯示,疑與其他女生交往,有合照為證,基於不甘心的心態,明知自己未懷孕,卻假造懷孕的驗尿報告。
檢方表示,陳女在今年2月底赴花蓮醫院進行懷孕檢測,檢驗報告為「Negative」(陰性),卻使用電腦打出「Po通姦sitive」(陽姓)文字黏貼並拍下照片,以Line傳給男方謊稱自己懷孕,索取產檢及流產手術費用新台幣55萬元。
男方先支付匯款5萬元後,陳女透過臉書向男方坦承自己說謊,另用臉書張貼變造驗尿報告的過程給男方看;男方不滿被騙而提告。